酒店的船长吧它被称为优雅的个性化酒吧
  • 2017-09-25 10:23
  • 香港可是个越夜越美丽的大都市,傍晚往后,人约酒吧中,精彩眩目的时间才刚开端呢,去了香港,岂能不泡泡他们的经典特征酒吧,以下六间酒吧可谓香港之经典啦,出游香港,记得把美丽的夜晚留给它们哦。 游人在香港的夜生活能够从酒吧里安静地啜饮一杯开端,有
  香港可是个越夜越美丽的大都市,傍晚往后,人约酒吧中,精彩眩目的时间才刚开端呢,去了香港,岂能不泡泡他们的经典特征酒吧,以下六间酒吧可谓香港之经典啦,出游香港,记得把美丽的夜晚留给它们哦。
  
  游人在香港的夜生活能够从酒吧里安静地啜饮一杯开端,有时候则是和朋友们欢快地聚饮一番。这样的场所首推文华东方酒店的“船长吧”。它被称为“优雅的个性化”酒吧。
  
  丽晶酒店的上海沙龙,气氛犹如30年代的上海交际场所,有古董家具和铺排,服务生穿戴传统中式服装,每晚9:30有爵士乐演奏,处处弥漫着怀旧心情,能让游客在完全放松之余品味老上海的酒吧风情,感触一下逝去的年月。夜宵很有特征,到很晚还能吃上正餐。边喝酒、边用餐、边赏识夜景,感触“上海的时尚”。
  
  赏识香港夜景的最佳场所首推尖沙嘴东部(弥敦道以东)靠海一侧多家饭馆内的酒吧和休闲餐厅。其间公认环境和气氛最好的是九龙香格里拉饭馆顶层(21层)的NAPA。NAPA面临维多利亚港,因此餐厅内所有窗户都是大玻璃窗,给用餐者一种置身海上的感觉。酒吧装潢采用高档木材,优雅精美,赋有艺术气味,让人倍感温馨舒适。每晚这儿还有乐队扮演。在NAPA不只能够品味美酒,还能够享用丰富的晚餐,特有美国加州菜谱,口味适当独特。这儿的餐具也十分讲究。
  酒店的船长吧它被称为优雅的个性化酒吧
  如果你想在香港爵士乐演奏,无妨莅临出名的爵士沙龙(The Jazz Club)。每个晚上,来自全球不同国家的爵士乐队在此献艺,从而使这儿成为有名的爵士乐赏识场所。每月都有几次特别扮演,国际出名乐队上台扮演,但观看这类扮演需事前订座。素日细巧的店堂内总是挤满了爵士乐迷,飘散着轻松愉快的气氛;每到有出名乐队扮演,店堂内人头攒动,热火朝天。酒吧内还有独立空间,让你和朋友独享。
  酒店的船长吧它被称为优雅的个性化酒吧
  望文生义,酒吧装修以李小龙为主,墙上缀满李小龙的电影剧照,酒吧老板更于25年与李小龙合作扮演过《龙争虎斗》,如果你是李小龙的影迷那肯定值得去坐坐!别的,值得一提的是在2楼设有健身室,3楼更有露天泳池,只需你即时付60港币就能玩足一天。既可饮酒狂欢,又可游水健身keep fit,真是很过瘾噢!
 

上一篇:第一次知道香港居然还有这样临湖的酒吧 /下一篇:位於香港中环的商务会所兰桂坊之酒吧